首页 新闻 会员 周边

php变量的引用问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-10-09 16:01


这是php手册里面的一个例子,但是我在本地复制粘贴得出来的结果和示例不一样,这是怎么回事
代码:

$a = "new string";
$c = $b = $a;
xdebug_debug_zval( 'a' );
unset( $b, $c );
xdebug_debug_zval( 'a' );

输出:

ljstu的主页 ljstu | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2019-09-15 22:17
< >
分享
最佳答案
0

php5.3以前的垃圾回收是基于引用计数的方式,5.3以后就是gc了,我的版本是7.2,所以显示的和手册里描述的不一样,把版本切换回5.2就一样了

ljstu | 初学一级 |园豆:159 | 2019-09-19 22:35
其他回答(1)
0

php版本是否和手册里的一致

收获园豆:50
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-16 09:09

php是7.2,手册是官网的

支持(0) 反对(0) ljstu | 园豆:159 (初学一级) | 2019-09-16 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册