首页 新闻 会员 周边

linux中jenkins自动化部署vue项目问题

0
[已解决问题] 解决于 2019-09-18 16:46

linux中jenkins自动化部署vue项目,在nodejs自动化构建时,执行shell脚本

echo $PATH
node -v
npm -v
npm install chromedriver --chromedriver_cdnurl=http://cdn.npm.taobao.org/dist/chromedriver
npm install
npm run build
cd dist
rm -rf vue-mall.tar.gz
tar -zcvf vue-mall.tar.gz *
cd ../

在npm run build结束时候,提示需要ctrl+c结束,然后就一直卡在这里不进行下一步了

Webpack Bundle Analyzer is started at http://127.0.0.1:8888
Use Ctrl+C to close it

大佬们有遇到过么,怎么解决的?

hfl~的主页 hfl~ | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2019-09-18 15:50
< >
分享
最佳答案
0

找到问题了
我们半吊子前端在配置vue项目框架的配置文件时候,
调用了 打包体积优化,详细分布查看插件【webpack-bundle-analyzer】,
打包完成会弹出
Webpack Bundle Analyzer is started at http://127.0.0.1:8888
Use Ctrl+C to close it
将调用删掉就可以了

找到个专职的前端帮忙解决了,我一个后端来搞这前端的部署,这边难为我吗

hfl~ | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2019-09-18 16:45
其他回答(1)
0

这里启动了一个web服务器,需要用户手动停止服务器才能继续操作
不能产生需要用户交互的操作,不然就是无限等待了,修改一下 npm run build 这条命令吧

shangsharon | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2019-09-18 16:29

嗯 是的 不手动执行ctrl就一直转圈圈

支持(0) 反对(0) hfl~ | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2019-09-18 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册