首页 新闻 会员 周边

在Arcengine开发中进行重分类时,程序自动退出,

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-08-01 18:11

在Arcengine开发中,当代码运行到IReclassOP进行重分类时,程序就自动退出,为什么?

通天大圣的主页 通天大圣 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2019-09-19 21:32
< >
分享
最佳答案
0

try catch打个本地日志捕捉看一下
然后是否用了内存托管?排除一下是否内存溢出或其他系统因素导致的

收获园豆:30
苍龙de链 | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2019-10-30 09:32

用try catch捕捉不到,还有就是通过gp工具利用ExtractbyMak 或者IExtractionOp进行裁剪时,当执行到gp.excute()或者IExtractionOp.polygon()时,程序也会自动退出,异常捕捉根本捕捉不到,我的license权限也已经设置成最高了。

通天大圣 | 园豆:0 (初学一级) | 2019-10-30 09:46

@通天大圣: 排除权限问题的话,首先用gp工具的话我会排查参数类型设置的是否正确;其次那么多导致程序自动退出的地方,我还会考虑排查系统环境因素(比方说版本兼容性、内存是否溢出)。。
不妨用你的gp工具,做个简单的测试页面,不带任何逻辑,参数写死,跑一下试试

苍龙de链 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2019-11-13 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册