首页 新闻 会员 周边

GridView自定义TimerPicker列但是初次显示不出来

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2019-09-21 12:42

想做到的效果如图:

在特定列中添加时间控件。。用了下面的源码:
http://www.bubuko.com/infodetail-1137658.html

发现新增一行: this.dataGridView1.Rows.Add()之后,时间列没有显示控件,而且点击此空白单元格,先弹出警告“未将对象引用到实例”,然后才显示时间控件。请问如何解决?

PER10的主页 PER10 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2019-09-20 13:28
< >
分享
最佳答案
0
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/winforms/controls/how-to-host-controls-in-windows-forms-datagridview-cells?redirectedfrom=MSDN 测试结果没问题,估计是你拷贝的类有问题吧。 建议再看看官方的吧。 ![](https://img2018.cnblogs.com/q/38859/201909/38859-20190920144241734-1836040954.png)
收获园豆:50
张朋举 | 小虾三级 |园豆:1915 | 2019-09-20 14:44

有没有办法在新增一行的时候列显示控件,而不是日期文本呢

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2019-09-20 15:54

@PER10: 这个要自己处理了,参照DataGridViewCheckBoxColumn处理吧

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-09-20 16:54

@张朋举: 谢谢,分都给你吧,请你指点一下我另一个帖子的问题 https://q.cnblogs.com/q/120200/

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2019-09-21 12:41
其他回答(2)
0

winForm吧,重写该控件。

第一份工作还没它,看不惯DataGrid直接基于ListView重写。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-09-20 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册