首页 新闻 赞助 找找看

html和php

0
[已解决问题] 解决于 2019-10-08 21:08

我在html表单里面提交了数据,传送到php页面,但是它的值是在地址栏中显示的,怎么样才能让接收到的值显示在页面当中呢?

撑死算工伤吗的主页 撑死算工伤吗 | 菜鸟二级 | 园豆:227
提问于:2019-09-20 19:43

form表单的名字和php代码里面的名字有什么要求吗

撑死算工伤吗 4年前
< >
分享
最佳答案
0

html页面:
<form action="myphp.php" method="POST">
<input type="color" name="favcolor">
(其中的属性method方法必须写,可以是POST,也可以是GET)
php页面:
echo $_POST["faccolor"]
(html和php页面中的method方法要一致,而且提交的表单内容一定要取名字)

撑死算工伤吗 | 菜鸟二级 |园豆:227 | 2019-10-08 21:07
其他回答(1)
1

如果你要显示在提交表单的页面可以用AJAX 获取返回值输出,要是想在表单提交后显示在php页面用echo 要是不想让数据显示 在地址栏就用“post或get”中的一个,是哪一个我忘了😅

徐明强 | 园豆:184 (初学一级) | 2019-09-21 17:45

这是我的html代码,我想把提交的表单内容显示在php页面中,这两个文件我是放在同一个文件夹下面的。首先我的php脚本里只有一行输出,但是我点击了html页面中的提交,然后跳转到php页面里面为什么什么也没有?然后如果我想让表单提交的内容显示在php的地址栏里用GET方法是可以的(但是不显示我在php脚本里面写的输出语句,后面的也一样),但是我用POST方法,php页面什么也没有
html代码:
<form name="test" action="html_form_action.php" method="POST">
testvalue:<input name="input" type="text">
<input name="submit" type="Submit">
</form>

php代码:
<?php
echo "测试如何才能将提交的表单内容显示在PHP页面中";
if($_POST){
$value = $_POSt["input"];
if($value){
echo $value;
}
}
?>

支持(0) 反对(0) 撑死算工伤吗 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2019-09-21 19:45

你好,像我这个html代码里面,获取到的颜色值给定的名称是“favcolor”,然后我在php脚本里面输出表单提交的颜色值是用echo $favcolor吗,但是好像不行,用echo $_POST["favcolor"]也不行呢,正确的应该是什么

支持(0) 反对(0) 撑死算工伤吗 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2019-10-08 20:58

谢谢,我知道了

支持(0) 反对(0) 撑死算工伤吗 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2019-10-08 21:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册