首页 新闻 赞助 找找看

js中的call方法的第一个参数为this是什么意思?

0
[待解决问题]

function partial(fn, str1, str2) {
function result(str3) {
return fn.call(this, str1, str2, str3);//请问call里的第一个参数为this是什么意思?
}

 return result;

}

半分可爱与温柔啊的主页 半分可爱与温柔啊 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2019-09-21 10:13
< >
分享
所有回答(2)
0

在 javascript 中,call 和 apply 都是为了改变某个函数运行时的上下文(context)而存在的,换句话说,就是为了改变函数体内部 this 的指向。
JavaScript 的一大特点是,函数存在「定义时上下文」和「运行时上下文」以及「上下文是可以改变的」这样的概念。

https://www.cnblogs.com/moqiutao/p/7371988.html

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-09-21 13:28
0

很简单,不知道他是什么就打印他

function partial(fn, str1, str2) {
function result(str3) {
console.log(this)
return fn.call(this, str1, str2, str3);//请问call里的第一个参数为this是什么意思?
}
 return result;
}
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-09-23 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册