首页 新闻 赞助 找找看

html使用canvas将图片放入到画布中

0
[已解决问题] 解决于 2019-09-21 12:55

var c=document.getElementById("myCanvas");
var ctx=c.getContext("2d");
var img=document.getElementById("scream");
ctx.drawImage(img,10,10);
第三行的语句中的图片的路径“scream”可以是网络图片的链接地址吗?或者图片要跟html代码放在一个文件夹下,这两个我都试过,但是图片显示不出来,应该也不是网络加载慢的原因,因为我让它加载了很久都没加载出来。请问第三句的路径的要求是什么

撑死算工伤吗的主页 撑死算工伤吗 | 菜鸟二级 | 园豆:227
提问于:2019-09-21 12:14
< >
分享
最佳答案
0

路径都可以[/、http],只要能找到就行
https://www.cnblogs.com/muzizone/p/3661995.html

var c=document.getElementById("myCanvas");
var ctx=c.getContext("2d");
var img=document.getElementById("scream");
img.onload=function (){
     ctx.drawImage(img,10,10);
}
奖励园豆:5
张朋举 | 小虾三级 |园豆:1915 | 2019-09-21 12:48

你发的链接不存在呢?可是我的路径是正确的,我是直接复制网上图片的链接过来的,但是还是加载不出来

撑死算工伤吗 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2019-09-21 12:51

@撑死算工伤吗:
img.onload=function (){
ctx.drawImage(img,10,10);
}

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-09-21 12:52

@张朋举: 谢谢,可以了

撑死算工伤吗 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2019-09-21 12:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册