首页 新闻 赞助 找找看

wsdl中的Response返回两个值

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-09-24 15:54

webservice项目,现在有一个返回两个值的需求,一个是进库是否成功(int),一个是错误信息(string),要求返回这两个值,求问!

土狼一族的主页 土狼一族 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2019-09-24 14:38
< >
分享
最佳答案
0

问什么?问怎么返回两个值吗?可以定义一个类,包含两个属性,返回这个类的实例好了。

收获园豆:30
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2019-09-24 14:43

请问一下,java后台怎么设置参数是out类型,我看网上的c#可以

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-09-24 17:34

@土狼一族: Java貌似么有out参数,不支持

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-24 17:47

@会长: 那能问一下,Java是怎么处理out参数的

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-09-24 17:48

@土狼一族: Java没有out参数,没有还怎么处理?没太明白你的意思

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-24 17:51

@会长: 现在要在客户端传参,Java怎么接收,, javax.xml.rpc.ParameterMode.OUT.类似这种的
call.addParameter(
new QName(soapaction, "startRecord"), // 设置要传递的参数
org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_INT,
ParameterMode.OUT);

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-09-24 17:54

@土狼一族: 母鸡了

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-24 17:57

@会长: 好吧,谢谢了

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-09-24 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册