首页 新闻 会员 周边

java接收从c#客户端传过来的out类型参数,求大神给想法

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2019-10-12 14:06

现在在做webservice项目,Java做服务端,c#客户端。现有一个需求,c#要传一个out类型,问:Java后台怎么接收这个参数。
c#客户端:[WebMethod]
public DataTable SearchSendInfoByCon(string strArea, string strInfoType, out string strErrMsg)
{
........
}

问题补充:

因为c#客户端是甲方的,还要用客户端调用其它接口,所以能只修改java服务端吗,这个参数Java服务端并不使用,只要能保证接收不报错就行了

土狼一族的主页 土狼一族 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2019-09-25 09:22
< >
分享
最佳答案
0

不要用out,需要返回的参数封装到返回值里去。{data:dataTable, msg:strErrMsg}

收获园豆:20
大兄弟竹子 | 初学一级 |园豆:55 | 2019-09-25 09:46

我现在做Java服务端,c#客户端已经写好了,就是传了out string strErrMsg这个参数,我Java不知道怎么接收,

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-09-25 09:50

@土狼一族: 所以别用out。你用out目的无非是希望返回改变后的值,我意思是改变后的值跟你需要的datatable整合成一个对象返回

大兄弟竹子 | 园豆:55 (初学一级) | 2019-09-25 09:52

@土狼一族: 让C#客户端改一下

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-25 09:52

@会长: 能不改c#,只用java后端实现吗,因为c#是甲方写的,我太南了

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-09-25 09:54

@大兄弟竹子: 不改c#,只改Java实现吗

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-09-25 09:55
其他回答(3)
0

 都http了,完全不必使用 “文件函数调用”的模式了,那么你只需要让c#的调用一次,用fiddler抓一次,然后可以用很多方法可以去调用。

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-09-25 20:04
0

自己写一个调用下看返回的是什么玩意儿,再做相应的处理就行了

收获园豆:5
Rolay | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2019-09-26 16:11
0

已经解决,换了IDE,用的netbean就可以实现

土狼一族 | 园豆:171 (初学一级) | 2019-10-12 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册