首页 新闻 会员 周边

EF Linq string.Format

0
[待解决问题]

OprLogs.Take(1).Select(t=>new {CreateDate=string.Format("0:yyMMdd}",t.CreateDate)}).ToList();

代码中抛异常,说不支持~~~

但Entity工具却支持,如何使代码支持,不支持太特么不爽了~~

 

由于该工具没有网络超时设置(查询时间很长),因此准备用几句代码来看看输出因此出现上述问题,只需要解决支持问题(上图中都是code报NotSupported的),不需要绕过解决的问题(很明显sql已经出来了,很容易绕过,但很烦)。

EF
花飘水流兮的主页 花飘水流兮 | 专家六级 | 园豆:13560
提问于:2019-09-27 12:27
< >
分享
所有回答(2)
0
通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2019-09-27 13:01
0

试试 OprLogs.Take(1).Select(t=>new {CreateDate=string.Format("0",t.CreateDate)}).ToList();

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2019-09-27 14:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册