首页 新闻 赞助 找找看

.Net Core self-contained 独立部署问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

都知道独立部署文件会比较多,有没有办法把框架的相关文件放到独立的文件夹里面,不要和程序文件放到一起,这样不管再多的文件只要能把框架相关的文件放到独立的文件夹里面整体看起来就不乱了。

如下图一个简单的wpfapp,框架的文件放到一起太乱了,截图还是部分

问题补充:

自包含部署 这种打包方式能不能把运行时等底层dll放到runtime文件夹里面单独存放,和业务dll混合放一起看着挺乱的

村委第一书记的主页 村委第一书记 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2019-09-30 15:44
< >
分享
所有回答(4)
0

可以发布为单文件

dotnet publish -r win-x64 -c Release /p:PublishSingleFile=true
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2019-09-30 16:03

这个把所有的都打包了。有一点不好的地方是,把配置文件也打包进去了,这样就没法动态取修改配置文件信息了,不知道有没有办法配置文件不打包进去

支持(0) 反对(0) 村委第一书记 | 园豆:26 (初学一级) | 2019-09-30 16:27
0

https://blog.csdn.net/u012842630/article/details/90744245
方法一:配置App.config文件的privatePath
方法二:订阅程序集解析事件AssemblyResolve在代码中解析
方法三:在加载使用到dll的代码之前设置重置当前环境的目录

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-10-01 08:28
0

看我的blog, 配置文件为什么要在工程编译里呢?你的程序不能读取路径?问题解决

A.Z | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2019-10-01 12:05
0

没有找到理想中的答案

村委第一书记 | 园豆:26 (初学一级) | 2020-09-05 10:53

1年之后又更新了问题,你觉得这种水平发挥对得起你的ID吗???

https://www.cnblogs.com/A-Z/p/core_single_file_deployment.html
这是我在2017年初制作的.core部署文件,有自定义的图标,只有1个文件,才16M,可以读取外部或者内含的配置文件, 回答问题达人:dudu | 园豆:39051 (高人七级) | 2019-09-30 16:03 一年前占沙发位告诉你的答案,并没有让你醒悟,换句话说,自定义.core也是可行的,然而我并不觉得你可以做到,所以你应该考虑大家对你切实可行的意见,好不好?
一年前的问题还更新,真奇怪
我已经不更新blog了,你确还在这里更新问题...大写的滑稽

https://www.cnblogs.com/A-Z/p/change_default_docker_port_change_the_world.html

支持(0) 反对(0) A.Z | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2020-09-05 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册