首页 新闻 会员 周边

wordpress两个分类页都有分页,结果第二个分类的分页显示成了第一个的模板

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2020-06-13 21:08

如题所述,我有产品跟新闻两个分类页面,都有分页功能,产品分页正常,而新闻里的分页点击下一页的时候却变成了产品的分页,

有玩wordpress的帮忙看看,是哪里不对,category.php 判断如下

<?php
$post = $wp_query->post;
if ( in_category(array(2,3,4)) ) {
include(TEMPLATEPATH . '/category-anli.php');
}
else if ( in_category(array(1,5,6)) )
{
include(TEMPLATEPATH . '/category-news.php');
}
else {
include(TEMPLATEPATH . '/index.php');
}

?>

其中234的分页正常,而156的分页变成了234的页面

lixia7的主页 lixia7 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2019-10-09 11:07
< >
分享
最佳答案
0

自己解决了,使用下面方式

<?php
/*
Template Name: 【新闻列表】模板页
*/
//将此标识放入每个分类文件的顶部,在后台即可选择不同的分类模板
?>

lixia7 | 初学一级 |园豆:6 | 2020-05-16 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册