首页 新闻 会员 周边

我把python游戏打包成exe,只有单独exe文件的放eclipse里点击可执行,和图片一起放入的就failed to execute script??

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-10-16 13:06

public String openExe() throws IOException {
File directory = new File("");//参数为空
String courseFile = directory.getCanonicalPath() ;
String path= courseFile +"\dist\flippy_buggy1.exe";
System.out.println(path);

    try {    
        Runtime.getRuntime().exec("\\dist\\flippy_buggy1.exe"); 
    } catch(Exception e) {       
        e.printStackTrace();
        }
    return "index";
}

我把这个含图片的游戏放eclipse里就failed to execute 如果路径改为另一个没有图片的就可执行,而且没图片的在文件夹里就能点击执行,有图片的在文件夹里也点击黑屏

叶子花香的主页 叶子花香 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2019-10-10 11:59
< >
分享
最佳答案
0

python游戏代码中的图片地址填写的是绝对路径还是相对路径呢?建议检查一下

收获园豆:50
风,又奈何 | 菜鸟二级 |园豆:259 | 2019-10-10 15:48

我尝试过exe文件放在其它盘,写绝对路径,和用getCanonicalPath(),再把exe文件放项目的根目录里,如果只有一个exe文件,怎么都行,只要是exe文件还得调用同级目录的图片就不行,exe文件在外部都能正常点击,我还试过用此类Java语句调用其它.exe,如python,它的exe同级下还有许多辅助文件,这样的都不能行,试一下就发现Runtime.getRuntime().exec()的方法没法调用大型.exe,到处查也找不到,求神相助...

叶子花香 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-10-11 09:11
其他回答(1)
0

应该是路径,然后没有错误输出;
用绝对路径,不用相对路径!
就嘿嘿了吧!

收获园豆:50
张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-10-11 16:12

我最后用jarfix.exe解决问题,因为我的目标是用服务器调用.exe,当服务器运行,写绝对路径,调用某盘下某文档,不指明是服务器内部就会出现404,我就装了jython, 但开始装不上,装了jarfix.exe是一个好办法

支持(0) 反对(0) 叶子花香 | 园豆:112 (初学一级) | 2019-10-16 12:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册