首页 新闻 会员 周边

根据时间间隔生成出每天的表格~ 求救

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2010-01-27 11:27

 http://www.dlleewan.com/  这个站的  日期这块我搞定了 但是点预定的时候 网络优惠价是动态 生成出来  比如 入住时间是3天 他把每天都显示出来了 ,要是30天的话  30天的每一天也显示出来了 , 怎么做啊 !急救,希望园子里面的高手帮忙~!

问题补充: 这样说吧 我现在动态生成的列表能弄出来,但是我想知道 比如2010-1-16 到 2010-2-15 这样 里面相差的天数 怎么算出 一共有几周 每天是周几 对应的日期 要求 是 CS页面写出算法就行了 另list[0].date.AddDays(i).ToString("MM-dd") 在ASPX 页面现在报错 无法将类型为“System.TimeSpan”的对象强制转换为类型“System.IConvertible”。 加上System.Globalization.DateTimeFormatInfo.CurrentInfo.DateSeparator 类型不对 怎么加上正确的类型 求助
Injured Man的主页 Injured Man | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-01-26 14:28
< >
分享
所有回答(3)
0

jquery ajax

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-01-26 14:53
0

直接程序生成 table 或者div 抛出就行了,而且如果程序实现的话,布局,外观等容易控制...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2010-01-26 15:02
0

个人认为用JS做比较容易一点,我以前做过在A页弹出一个层B页出现一个列表,多选几行,把选中的行全部添加到A页里去,当时我是用的JS和JQUERY实现的,希望能对你有帮助

悟〈--觉 | 园豆:145 (初学一级) | 2010-01-26 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册