首页 新闻 搜索 专区 学院

MVC 中 Html.RenderPartial 和 Html.Partial 区别?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-01-31 21:24

RT

他们有什么区别?

Dozer的主页 Dozer | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2010-01-27 22:40
< >
分享
最佳答案
2

这个HtmlHelper的扩展方法Partial,和HtmlHelper自带的RenderPartial功能比较接近,不过Partial是将视图内容直接生成一个字符串并返回,RenderPartial方法是直接输出至当前HttpContext。因此它们在视图中的使用方式是不同的:

<%Html.RenderPartial("MyPartialView");%><%=Html.Partial("MyPartialView")%>

RenderPartial以<%开头,末尾有分号。而Partial以<%=开头,末尾没有分号。
收获园豆:50
Jaryleely | 菜鸟二级 |园豆:367 | 2010-01-28 11:38
其他回答(1)
0

我感觉没区别

假正经哥哥 | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2010-01-28 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册