首页 新闻 赞助 找找看

这个TASK语法怎么调用呢

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

用的是rest api封装的客户端 因为返回的结果HTTP STATUS CODE可能是NOT FOUND或者其他 正常是返回一个文件流 错误是返回一个字符串

我不知道该如何调用了,
直接
var obj = api.Token.DownloadAsync(new LoginModel(){"UserName":"aa","Password":"bb'} );
后这个obj属性是尚未计算 应该是还么有执行方法
哪位知道该如何写 谢谢了~

public static partial class TokenExtensions

        /// <param name='operations'>
        /// The operations group for this extension method.
        /// </param>
        /// <param name='loginModel'>
        /// </param>
        /// <param name='cancellationToken'>
        /// The cancellation token.
        /// </param>
        public static async Task<object> DownloadAsync(this IToken operations, LoginModel loginModel, CancellationToken cancellationToken = default(CancellationToken))
        {
            using (var _result = await operations.DownloadWithHttpMessagesAsync(loginModel, null, cancellationToken).ConfigureAwait(false))
            {
                return _result.Body;
            }
        }

}
犇牛牛的主页 犇牛牛 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2019-10-14 15:42

你好

Yvonne718 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0

提供以下2种判断object判断执行的方式:

1.自己的函数为async ,调用时await;

2.可以在 调用后.Continue(t=>{});

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-10-14 15:58
-1

你好,同问

Yvonne718 | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2019-10-14 16:08
0

var obj = await api.Token.DownloadAsync(new LoginModel(){"UserName":"aa","Password":"bb'} );

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2019-10-14 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册