首页 新闻 赞助 找找看

PHP 正则验证

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2019-10-17 16:38

$str = "if(aa>2,aa,bb)+(a+2)3(5-3)*if(aa>bb,1,2)";

我想 获取到两个if及其后边括号中的内容 if(aa>2,aa,bb) 和 if(aa>bb,1,2)
PHP代码怎么写

我却醉的像条狗的主页 我却醉的像条狗 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2019-10-15 17:37
< >
分享
最佳答案
1

RegexBuddy:if(.*?)

preg_match_all('/if\(.*?\)/', $subject, $result, PREG_PATTERN_ORDER);
for ($i = 0; $i < count($result[0]); $i++) {
    # Matched text = $result[0][$i];
}
收获园豆:15
张朋举 | 小虾三级 |园豆:1915 | 2019-10-15 19:08

谢谢

我却醉的像条狗 | 园豆:82 (初学一级) | 2019-10-17 16:38
其他回答(2)
0

你好,同问

Yvonne718 | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2019-10-15 18:38
0

php 我不会用写,但是不同语言正则匹配格式应该都是相同的都是差不多类似的.*?(if\(.*?\)).*?

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-10-15 19:36

谢谢

支持(0) 反对(0) 我却醉的像条狗 | 园豆:82 (初学一级) | 2019-10-17 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册