首页 新闻 会员 周边

vsCode在gitlab上拉取的项目怎么运行在浏览器上

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

vscode已经从Gitlab上拉取到项目,如何配置运行?

一颗狗尾巴草的主页 一颗狗尾巴草 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2019-10-16 14:20
< >
分享
所有回答(3)
0

会有个md文档的吧,一般npm install加载下模块,npm run dev就可以运行

地火水 | 园豆:1290 (小虾三级) | 2019-10-16 15:19

并没有md文档啊! 而且这个方法我试过了, 并没有出效果。(上面是gitlab上项目目录截图)

支持(0) 反对(0) 一颗狗尾巴草 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-10-16 15:40
0

晕,看什么项目了!
html的?java?c#?node?

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-10-16 16:03

Java 项目

支持(0) 反对(0) 一颗狗尾巴草 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-10-16 16:04

@我是志友: 你能发下git项目地址不?

支持(0) 反对(0) 张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-10-16 16:05

@张朋举: 抱歉 这是公司的项目

支持(0) 反对(0) 一颗狗尾巴草 | 园豆:192 (初学一级) | 2019-10-16 16:08
0

看截图应该是spring boot+ maven吧
1.看下本地有没有安装 maven ,执行下命令 mvn -v 看下 没有就安装
2.vscode 需要安装对应的插件 maven的 spring 的 java 的....具体哪个插件需要你咨询公司同事了

  1. 最好自己查下maven 的命令 项目目录下 先编译 complie 后运行 run
孤月星霜 | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2019-10-16 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册