首页 新闻 赞助 找找看

C语言中输出数据时有没有办法不换行?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-10-22 20:43

比如:
scanf(“%d”,&n);
printf("%d",n);

Fate-Joker的主页 Fate-Joker | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2019-10-17 15:01
< >
分享
最佳答案
0

不加换行符就不换行........有点不太明白你的意思

收获园豆:10
彭小立 | 小虾三级 |园豆:634 | 2019-10-17 15:07

我在做一道题,这道题的要求是输入一些数据,然后输出这一堆数据的和,要求这些书在同一行....有办法解决吗?

Fate-Joker | 园豆:158 (初学一级) | 2019-10-17 21:04

@Fate-Joker: 你的意思是输入和输出在同一行吧

彭小立 | 园豆:634 (小虾三级) | 2019-10-17 22:03

你输入完之后 别敲enter 敲空格

彭小立 | 园豆:634 (小虾三级) | 2019-10-17 22:07

@彭小立: 敲空格的话,系统不知道我已经输入完成了,还是没办法弄啊....

Fate-Joker | 园豆:158 (初学一级) | 2019-10-18 18:20
其他回答(1)
0

也许你是想换行吧!

#include <stdio.h>

int main() {
    int n = 0;
    printf("please input a integer number:");
    scanf("%d", &n);
    printf("your input number is : %d \n", n);

    printf("hello world!");

    return 0;
}
张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-10-17 16:15

我在做一道题,这道题的要求是输入一些数据,然后输出这一堆数据的和,要求这些书在同一行....有办法解决吗?

支持(0) 反对(0) Fate-Joker | 园豆:158 (初学一级) | 2019-10-17 21:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册