首页 新闻 会员 周边

windows下apache服务器网站http链接如何全部跳转https链接

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

百度到的这些都不行,只会跳转首页,其他页面不会跳转

一:
RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$
RewriteRule ^(.*)?$ https://%{SERVER_NAME}/$1 [R=301,L]

二:
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}/$1 [R,L]

bubuchu的主页 bubuchu | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2019-10-17 16:51
< >
分享
所有回答(3)
0
张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-10-17 18:21

必须写入conf文件吗,在.htaccess里怎么不生效呢

支持(0) 反对(0) bubuchu | 园豆:56 (初学一级) | 2019-10-17 18:22

@bubuchu: https://blog.csdn.net/ithomer/article/details/78986266

支持(0) 反对(0) 张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2019-10-17 18:24

@张朋举: 网站能搜到的都用过了,难度是服务器有问题吗

支持(0) 反对(0) bubuchu | 园豆:56 (初学一级) | 2019-10-17 18:34
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-10-18 00:22
0

真是醉了,原来是写的位置不对。规则写到wordpress自带的规则下面了,结果只对首页生效。
wordpress的htaccess,前面带了个rewritebase/。

RewriteBase /
RewriteRule ^index.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

bubuchu | 园豆:56 (初学一级) | 2019-10-23 18:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册