首页 新闻 赞助 找找看

NETCORE 3.0返回数据时显示 larger than the maximum allowed depth of 32

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2019-10-18 15:30
 这个AddNewtonsoftJson 不应该是采用了NewtonsoftJson 了么?
 
微软官网是这么写的
为什么我用swagger进行测试的时候返回内容是这样的了?
求大牛救我一狗命啊
swagger调用的接口代码如下:
Notice代码如下
 
Page代码如下
 
samcws的主页 samcws | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-10-18 11:41
< >
分享
最佳答案
0

建议提供一下对应这个问题的代码

收获园豆:200
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2019-10-18 14:41

dudu大神,我已经把代码补充到问题上了,麻烦帮忙看下,谢谢

samcws | 园豆:2 (初学一级) | 2019-10-18 14:48

@dudu: 可以了,还真是这个问题,谢谢dudu大神.

samcws | 园豆:2 (初学一级) | 2019-10-18 15:30
其他回答(1)
0

看起来像是你的api返回的对象中存在循环引用,无法完成序列化导致的。

可以先移除json.net避免噪音,先解决循环引用的问题。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2019-10-18 12:29

我知道是错误是提示循环引用,但是我配置的是AddNewtonsoftJson 序列化器不应该是Newtonsoft.Json么?

支持(0) 反对(0) samcws | 园豆:2 (初学一级) | 2019-10-18 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册