首页 新闻 赞助 找找看

博客园的xmlrpc,新加分类怎么样才加完显示到随笔分类里面

0
[已解决问题] 解决于 2019-10-18 15:43

发送一个这样的协议

    <methodCall>
    <methodName>wp.newCategory</methodName>
    <params>
        <param>
        <value>
            <string>blog_id</string>
        </value>
        </param>
        <param>
        <value>
            <string>username</string>
        </value>
        </param>
        <param>
        <value>
            <string>password</string>
        </value>
        </param>
        <param>
        <value>
            <struct>
            <member>
                <name>name</name>
                <value>
                <string>[随笔分类]test</string>
                </value>
            </member>
            <member>
                <name>parent_id</name>
                <value>
                <i4>0</i4>
                </value>
            </member>
            <member>
                <name>slug</name>
                <value>
                <string>slug</string>
                </value>
            </member>
            </struct>
        </value>
        </param>
    </params>
    </methodCall>

然后返回一个这样的

    <?xml version="1.0"?>
    <methodResponse>
    <params>
        <param>
        <value>
            <i4>1562637</i4>
        </value>
        </param>
    </params>
    </methodResponse>

看着是添加成功的,但是在我的随笔里面没有能找到新加的分类,文章分类里面也没有,请问要怎么样才能添加后显示到随笔分类里面

蛀牙的主页 蛀牙 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-10-18 14:46
< >
分享
最佳答案
0

您好,抱歉,给您带来麻烦了,这是一个 bug ,我们正在修复。

奖励园豆:5
博客园团队 | 大侠五级 |园豆:5322 | 2019-10-18 15:34

好的,感谢

蛀牙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-18 15:43

@蛀牙: 您好,已修复,麻烦您现在试试。

博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2019-10-18 15:57

@博客园团队: 可以了,感谢

蛀牙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-18 16:00

@博客园团队: 还有个问题,我之前提交了,然后没有显示的那些,没有办法再加上去,麻烦看一下

蛀牙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-18 16:04

@蛀牙: 您好,crud 分类已经显示了

博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2019-10-18 16:20

@博客园团队: 好,谢谢

蛀牙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-18 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册