首页 新闻 会员 周边

C# 设置cookie方法的使用,求大神指点

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-10-30 13:35
复制代码
 
WebView的从元数据中有一个方法:没有任何说明文字

public void SetCookie(string Url, string Cookie);

我的疑问是不知道这两个参数如何写,求指点,如果我要调用这个方法,应该具体怎么做,请大神给指点下
官方的文档解释只有一句:
 cookie必须符合curl的cookie写法。一个例子是:PERSONALIZE=123;expires=Monday, 13-Jun-2022 03:04:55 GMT; domain=.fidelity.com; path=/; secure 
 
 


复制代码
大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2019-10-21 13:58
< >
分享
最佳答案
1

很简单的办法,首先打开任意一浏览器。
输入你的网址,按下F12
点击网络
找到你的地址请求,右键它,复制请求标头
在记事本上粘贴下来

如图👆
cookie:后面的就是cookie值了,复制它
你如果要模拟请求的话
就使用SetCookie("https://xxxxxxxx.com","刚刚复制的cookie字符串“);

收获园豆:4
大头BigHead | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2019-10-22 09:08
其他回答(1)
0

见楼上,红色区域 应该不包括 第一个冒号本身及左侧的字符。

收获园豆:1
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2019-10-22 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册