首页 新闻 会员 周边

intellij idea maven install 报系统资源不足。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-10-23 19:50

jvm配置的几个地方

不知道为什么还不行,请大神赐教!

Yesdito的主页 Yesdito | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2019-10-21 16:09
< >
分享
最佳答案
0

MAVEN_OPS这个变量设置了 你直接在cmd命令行中执行下mvn clean install

收获园豆:20
程序员自由之路 | 菜鸟二级 |园豆:244 | 2019-10-22 22:00

这个很奇怪,再idea 中执行compile直接报系统资源不足,在cmd窗口中执行就成功。MAVEN_OPS这个变量设置了,是什么意思,才开始使用idea,不太熟悉

Yesdito | 园豆:3 (初学一级) | 2019-10-23 10:16

@Yesdito: 你看下在下面表标红的地方选上你配置的MAVEN_OPS行不行

程序员自由之路 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2019-10-23 10:34

@写代码的木公: 还是不行,现在是再cmd打包后,再运行程序,程序是能够正常运行的,只是打包有点恶心。

Yesdito | 园豆:3 (初学一级) | 2019-10-23 19:50
其他回答(2)
0

检查程序是否有内存泄露的情况
java.lang.OutOfMemoryError:Java heap space

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-10-21 22:20
0

你把其他的应用都关了,只留下idea,然后再启动项目

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2019-10-22 14:56

好像还是不行。。。

支持(0) 反对(0) Yesdito | 园豆:3 (初学一级) | 2019-10-23 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册