首页 新闻 会员 周边

ie8中ajax请求获取不到参数

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-10-24 11:24

引用了 jquery.xdomainrequest.min.js,请求代码如下
$.ajax({
type: "post",
url: api,
dataType: "json",
cache:false,
data:{'a':10, 'b':121}
}).done(function (data) {

})

后台是用的c#的Request.Form接收参数,然而参数一直接收不到,别的浏览器以及其它更高的ie版本能接收,有大神遇到过吗?还请赐教?

凉夏诺浅的主页 凉夏诺浅 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2019-10-23 14:12

1.ajax传参类型可为 data1 = "name="+name+"&tel="+tel;或 data:{"id":id}

2.IE浏览器发送请求时,会默认获取前一次获取的数据,添加 cache:false

3.IE中接收数据类型为dataType:"json"

4.IE浏览器不支持CORS,在发送ajax请求之前添加jQuery.support.cors=true;即可

穆潘 4年前

@穆潘: 谢谢,这些网上的都试过不管用

凉夏诺浅 4年前
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1519 | 2019-10-23 15:47

谢谢

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-10-24 11:23

@凉夏诺浅: ok了嘛?

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-10-24 11:39

@Cgrain: 嗯嗯

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-10-24 11:56

@凉夏诺浅: 类似这样的问题?

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-10-24 12:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册