首页 新闻 会员 周边

ef core , linq提示could not be translated and will be evaluated locally.

0
[已解决问题] 解决于 2019-10-31 09:50

以下linq表达式会出现一个warning:
The LINQ expression 'where ([a].GrPostDate.AddDays(Convert(value(Services.BookService).GetYNCPendingDay([a].Plant, __yncRuleList_0), Double)) <= __dtnow_1)' could not be translated and will be evaluated locally.

研究了半天不知道怎么优化,虽可以正常运行过去,但会吃服务器内存资源,下面贴出linq表达式:
var results = from a in ivItbrData
let yncPendingDay = GetYNCPendingDay (a.Plant, yncRuleList)
let grPostDate = a.GrPostDate.AddDays (yncPendingDay)
where!ivItbrMappingData.Any (o => o.Seq == a.Seq) && grPostDate <= dtnow select a;

请求大佬帮帮看看怎么优化,谢谢了,没豆子还请见谅~

又沙又甜的主页 又沙又甜 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2019-10-29 14:31
< >
分享
最佳答案
1

直接手写sql,ef core暂时无法转译复杂linq

奖励园豆:5
通信的搞程序 | 小虾三级 |园豆:1747 | 2019-10-29 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册