首页 新闻 赞助 找找看

thinkphp路由映射

0
[已解决问题] 解决于 2023-08-29 11:03
class Index extends Controller
{
    public function name()
    {
        $this->assign("name",'姓名');
        return view();
    }
}

根据官网给的例子访问上面的action的url是

http://host/tp5/public/index.php/index/index/name

/模块/控制器/名称

可以我访问的时候一直是404,必须按以下方式进行访问才可以

http://host/tp5/public/index.php?s=index/index/name

这样的url实在是太难看了。请问这个我还需要设置,才可以同官网的一样呢?

暖暖De幸福的主页 暖暖De幸福 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2019-10-30 09:37
< >
分享
最佳答案
0

是因为我本地服务器没有开启PATH_INFO

暖暖De幸福 | 初学一级 |园豆:10 | 2019-10-30 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册