首页 新闻 会员 周边

如何更改IIS版本号?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-10-31 16:43

现在需要在Windows server2016上安装coldfusion9,这软件不支持IIS 7以上的IIS版本,我百度时有人评论能够修改IIS版本号欺骗软件实现安装,但是具体做法没有说,百度了很久也是找不到,各位有办法吗?或者不修改版本号,能不能再在服务器上装一个IIS7?萌新求问!

IIS
.netjavac的主页 .netjavac | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2019-10-30 14:42
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:100
永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1519 | 2019-10-30 18:01

好了,解决了,虽然不是用的你给我的链接里的方式,但是修改注册表给了我启发,可以通过修改注册表里的IIS版本号达到欺骗安装软件的目的,目前软件已经成功安装在Windows server2016上了。

.netjavac | 园豆:28 (初学一级) | 2019-10-31 16:43

@.netjavac: thx !

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-10-31 17:28
其他回答(3)
0

装个docker,你想要什么版本就什么版本

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2019-10-30 15:01
0

楼主的Windows server2016是否已经存在IIS呢?如果是版本高 在不影响其他软件使用的情况下可以降级

初夏的阳光丶 | 园豆:641 (小虾三级) | 2019-10-30 16:06

就是说在不降级的情况下安装上coldfusion9,我百度时有人问xp上能否装coldfusion9,有人回答可以修改IIS的版本号让软件以为是自己支持的版本实现正常安装,但是我找不到这个办法。如果能降级我也不用来这里问了嘛!

支持(0) 反对(0) .netjavac | 园豆:28 (初学一级) | 2019-10-31 10:19
0

用C# 实现,代码如下:
using System.DirectoryServices;

DirectoryEntry directoryEntry = new DirectoryEntry(@"IIS://localhost/W3SVC/INFO");
directoryEntry.Properties["MajorIISVersionNumber"].Value = "7.0";
directoryEntry.CommitChanges();

巡拜千年 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-10-31 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册