首页 新闻 会员 周边

如何使用java语言写测试脚本

0
[已解决问题] 解决于 2019-11-05 16:12

java语言写的脚本是不是JavaScript?

软件工程师-竹林的主页 软件工程师-竹林 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2019-11-04 15:51
< >
分享
最佳答案
1

别瞎说、java是java,javascript是javascript;
java可以集成scriptEngine去执行脚本语言。

奖励园豆:5
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2019-11-04 16:41

请问:java脚本是什么?

软件工程师-竹林 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2019-11-04 16:59

@chen10: java脚本就是用java写的脚本咯。。。。就是你用java写的小程序,js可以算是一种单独的语言了。根据你的问题给出建议:可以先学测试框架,你们应该是selenium或者appium吧,掌握api后,再学习一点基本的java语法就可以写了。如果不是必须,用python学写测试脚本会块很多,毕竟java学习难度可不小。

阿蛮嘿 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2019-11-05 14:09
其他回答(1)
0

java和javascript虽然名字很像,但是没有任何关系

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2019-11-05 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册