首页 新闻 会员 周边

c#怎么处理json格式数据的空格呢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-11-05 16:50

{
"code": 0,
"msg": "",
"total": 12,
"data": [{
"line": "1",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "InvalidCastException",
"source": "mscorlib",
"message": "对象不能从 DBNull 转换为其他类型。",
"stack": " 在 System.DBNull.System.IConvertible.ToInt32(IFormatProvider provider)\r\n\r\n 在 System.Convert.ToInt32(Object value)\r\n\r\n 在 Kiosk.DAL.authorizationsDAL.UpdateAuthorization(authorizations authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.DAL\authorizationsDAL.cs:行号 79\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken(Boolean type) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 69",
"createtime": "2019-10-28 15:06:19.473"
}, {
"line": "2",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "WebException",
"source": "System",
"message": "远程服务器返回错误: (412)。",
"stack": " 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()\r\n\r\n 在 Kiosk.Common.HttpRequest.Post(String url, String body, String authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Common\HttpRequest.cs:行号 43\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken(Boolean type) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 54",
"createtime": "2019-10-30 10:31:17.420"
}, {
"line": "3",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "WebException",
"source": "System",
"message": "远程服务器返回错误: (502) 错误的网关。",
"stack": " 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()\r\n\r\n 在 Kiosk.Common.HttpRequest.Post(String url, String body, String authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Common\HttpRequest.cs:行号 43\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken(Boolean type) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 54",
"createtime": "2019-10-30 10:36:12.413"
}, {
"line": "4",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "WebException",
"source": "System",
"message": "远程服务器返回错误: (412)。",
"stack": " 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()\r\n\r\n 在 Kiosk.Common.HttpRequest.Post(String url, String body, String authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Common\HttpRequest.cs:行号 43\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken(Boolean type) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 54",
"createtime": "2019-10-30 10:38:22.207"
}, {
"line": "5",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "WebException",
"source": "System",
"message": "远程服务器返回错误: (412)。",
"stack": " 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()\r\n\r\n 在 Kiosk.Common.HttpRequest.Post(String url, String body, String authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Common\HttpRequest.cs:行号 43\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken(Boolean type) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 53",
"createtime": "2019-10-30 10:41:38.513"
}, {
"line": "6",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "WebException",
"source": "System",
"message": "远程服务器返回错误: (412)。",
"stack": " 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()\r\n\r\n 在 Kiosk.Common.HttpRequest.Post(String url, String body, String authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Common\HttpRequest.cs:行号 43\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken(Boolean type) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 53",
"createtime": "2019-10-30 10:41:38.520"
}, {
"line": "7",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "WebException",
"source": "System",
"message": "远程服务器返回错误: (412)。",
"stack": " 在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()\r\n\r\n 在 Kiosk.Common.HttpRequest.Post(String url, String body, String authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Common\HttpRequest.cs:行号 42\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken() 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 40",
"createtime": "2019-10-30 11:41:27.773"
}, {
"line": "8",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "InvalidCastException",
"source": "mscorlib",
"message": "对象不能从 DBNull 转换为其他类型。",
"stack": " 在 System.DBNull.System.IConvertible.ToInt32(IFormatProvider provider)\r\n\r\n 在 System.Convert.ToInt32(Object value)\r\n\r\n 在 Kiosk.DAL.authorizationsDAL.UpdateAuthorization(authorizations authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.DAL\authorizationsDAL.cs:行号 69\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken() 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 51",
"createtime": "2019-10-30 11:53:39.353"
}, {
"line": "9",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "InvalidCastException",
"source": "mscorlib",
"message": "对象不能从 DBNull 转换为其他类型。",
"stack": " 在 System.DBNull.System.IConvertible.ToInt32(IFormatProvider provider)\r\n\r\n 在 System.Convert.ToInt32(Object value)\r\n\r\n 在 Kiosk.DAL.authorizationsDAL.UpdateAuthorization(authorizations authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.DAL\authorizationsDAL.cs:行号 69\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken() 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 55",
"createtime": "2019-10-30 16:48:49.310"
}, {
"line": "10",
"kioskid": "",
"status": "错误",
"name": "InvalidCastException",
"source": "mscorlib",
"message": "对象不能从 DBNull 转换为其他类型。",
"stack": " 在 System.DBNull.System.IConvertible.ToInt32(IFormatProvider provider)\r\n\r\n 在 System.Convert.ToInt32(Object value)\r\n\r\n 在 Kiosk.DAL.authorizationsDAL.UpdateAuthorization(authorizations authorization) 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.DAL\authorizationsDAL.cs:行号 69\r\n\r\n 在 Kiosk.Pay.GetAuthorization.GetToken() 位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.Pay\GetAuthorization.cs:行号 55",
"createtime": "2019-10-31 08:43:43.820"
}]
}

CodePanda的主页 CodePanda | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2019-11-05 08:38
< >
分享
最佳答案
0

你返回的‘stack’字段的数据有问题 如下

收获园豆:10
你小子嚣张呀 | 小虾三级 |园豆:630 | 2019-11-05 09:16

就是有问题鸭~好像就是空格问题

CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-05 11:56

@CodePanda:不是空格的问题, 是你路径字符串有问题,需要转义字符‘’
位置 E:\深圳君安康\银医通\JAK_800\山东菏泽\Hzsy.Api\Kiosk.DAL\authorizationsDAL.cs要加双斜杠
如下

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-11-05 13:52

@wwr01: 可是我不会将单斜杠转义成双斜杠,要怎么转呀,百度了半天转不了

CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-05 16:00

@CodePanda: https://blog.csdn.net/weixin_42032021/article/details/87882161

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-11-05 16:08


我把反斜杠转移成正的了好像也可以了喔

CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-05 16:10

@wwr01: 那\r\n不也一起转义了吗,然后识别不到换行,那这个又咋处理呀

CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-05 16:15


解决了, 我是这样写的...谢谢大佬哈

CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-05 16:50
其他回答(2)
0

使用 Newtonsoft.Json 序列化?

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2019-11-05 08:51
0

空格过滤掉,再转换。

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-11-05 09:09

空格过滤掉得先把table里的数据拿出来,可是转换的时候并没有拿出数据,直接是根据 dr.Table.Columns[i]获取table列的数据进行json转换的

支持(0) 反对(0) CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-05 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册