首页 新闻 会员 周边

abp示例项目BookStore编译报错

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

下载了最新的abp源码,运行BookStore之后,编译报错,vs版本是2019 16.3.5,也下载了dotnet core 3.0的sdk,依赖项就是有感叹号标记

求指教

又见阿郎的主页 又见阿郎 | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2019-11-05 19:43

编译报什么错?

dudu 4年前

@dudu: 重新生成后,报错找不到依赖的项目文件。原先这些依赖项目是以nuget包的形式提供依赖(PackageReference),但是现在改为了项目依赖(ProjectReference)

又见阿郎 4年前
< >
分享
所有回答(1)
0

abp vnext 1.0.0以前的版本中示例项目的csproj文件中使用nuget包的形式获取项目依赖,如图1:

但是1.0.0之后的却是采用项目依赖的形式:

因此,有两个修正的方案,编译那些依赖文件,我自己尝试了下,使用dotnet build编译生成dll,还是没有用;就只能用nuget包的形式了,我个人也是建议用这种,虽然说每次更新版本都需要调整更新版本号

又见阿郎 | 园豆:163 (初学一级) | 2019-11-06 00:15

你是从哪个仓库签出的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-11-06 11:05

@dudu: 就是github上,直接clone下载,在本地上默认是dev分支,后来我切到0.22.0的tag,就OK了,对比了下发现是csproj文件的问题

支持(0) 反对(0) 又见阿郎 | 园豆:163 (初学一级) | 2019-11-06 12:18

@又见阿郎: 只要对应的 .csproj 项目文件存在,这样引用是可以的

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2019-11-06 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册