首页 新闻 赞助 找找看

请问大佬们下面这个代码最后一行明明检查了没有缩进错误,但是为什么还是提示缩进错误

0
[待解决问题]

contents="hello word"
def serialize(contents,encoding):
'''
将明文字符串按指定方式转换为二进制编码字符串,并且在字符串头部加入长度为32bit的字符串长度信息,长度信息以二进制形式表示
'''
cout=0
byte_str=[""]
for b in bytearray(contents,"utf-8"):
bin_code=bin(b).replace("0b"," ")#转换为二进制;去除开头的0b
byte_padding='0'(8-len(bin_code))#去除0b后长度不足8位,左侧补0,组成一个8Bit字节
byte=byte_padding+bin_code
byte_str.append(byte)
cout+=1
#payload为二进制编码字符串长度,长度为32 bit,即int
payload=bin(count
8).replace("0b","")
payload_padding='0'*(32-len(payload))
byte_str[0]=payload_padding+payload#长度标签
#print(byte_str)
return byte_str
print("".join(serialize(contents,'utf-8')))
print("".join(serialize(contents,'utf-8')))
^
这是sublime中给出的错误提示:IndentationError: unindent does not match any outer indentation level

hmy1998的主页 hmy1998 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-11-05 19:55
< >
分享
所有回答(2)
0

....缩进错误
抛开缩进先不讲你这段代码是什么鬼

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-05 21:04

就是Python中的一个小程序,

支持(0) 反对(0) hmy1998 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-11-08 17:04
0

sublime有坑。以前有同学遇到过,不推荐。

Masako | 园豆:1893 (小虾三级) | 2019-11-08 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册