首页 新闻 赞助 找找看

wsdl生成代理类的时候,返回值为Datatable的,被改成..

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2010-02-04 16:40

 

wsdl生成代理类的时候,返回值为Datatable的,被改成..

比如有这样一个方法

[WebMethod]

public DataTable GetOrders(int userid)

{

}

 

可是在我的机器上使用wsdl生成,代理的方法就是

[System.Web.Services.Protocols.SoapDocument.....

public System.Data.DataTable GetOrders(int userid) {

.....

}

 

而同事的机器不知道为什么生成的却是...

[System.Web.Services.Protocols.SoapDocume...........

public GetOrdersResponseGetOrdersResult GetOrders(int userid) {

..............

}

 求高手解答....

问题补充: 我的基础知识告诉我,同事的机器生成的是标准的 xml.. 比较符合SOA开发需要,但是我们现在不夸平台..咋不让他这么生成呢?
Vadin Wang的主页 Vadin Wang | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-02-01 16:27
< >
分享
最佳答案
0

你装个.net framework 3.5 sp1 就都解决了.

拿分,每次都拿你分,我都不好意思了 :-)

收获园豆:198
砖家 | 菜鸟二级 |园豆:432 | 2010-02-04 16:38
我爱死你了!
Vadin Wang | 园豆:5 (初学一级) | 2010-02-04 16:39
其他回答(2)
0
DataTable 没有实现序列化接口,希望下面这个链接对你有用

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/asmxandxml/thread/1e4a85db-b1e3-46a2-a7f1-2b1c0c0adb8b/

收获园豆:1
persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-02-02 11:47
0

http://www.cnblogs.com/frank_xl/archive/2009/04/23/1437486.html

 

老兄,不是这么回事的,

public class DataTable : MarshalByValueComponent, IListSource, ISupportInitializeNotification, ISupportInitialize, ISerializable, IXmlSerializable

public class DataSet : MarshalByValueComponent, IListSource, IXmlSerializable, ISupportInitializeNotification, ISupportInitialize, ISerializable

都是实现了序列化接口的

具体的再问问人吧,对了,你可以问一下frank xu lei

 

收获园豆:1
Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-02-04 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册