首页 新闻 会员 周边

项目打包jar启动后文件路径错误

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

项目在idea上运行没问题,但打成jar使用cmd启动后 读取文件就有错误了

这是idea上运行输出的路径

这是cmd启动后控制台打印的

代码如下-----

我都OK啊!的主页 我都OK啊! | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2019-11-07 16:18
< >
分享
所有回答(1)
0

如果我没猜错的话,你的filePath是不是获取了项目的绝对路径?然后打包后导致被全量拼接上去了

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2019-11-07 16:53

Path是拿的绝对路径,但
String url=ClassUtils.getDefaultClassLoader().getResource("").getPath()+File.separator+filePath;
在cmd 打印出来的路径带上了file:  导致后面的出错

支持(0) 反对(0) 我都OK啊! | 园豆:192 (初学一级) | 2019-11-07 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册