首页 新闻 会员 周边

.net layui框架下图片上传问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-11-09 11:09


后台如何写方法来接收前台传过来的图片文件呢?包括文件的路径,名称这些信息。
layui文档写的我看的一知半解的,只晓得怎么上传,不晓得后台怎么获取,有大佬帮帮忙吗?

CodePanda的主页 CodePanda | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2019-11-08 10:27
< >
分享
最佳答案
0

最后的提交按钮应该是不能同时请求多次提交操作,所以只好换了种方法

CodePanda | 初学一级 |园豆:13 | 2019-11-09 11:08
其他回答(1)
0

var file = Request.Files[0];
var datetime = DateTime.Now.ToString("yyyymmddhhmmssms");
string filename = System.IO.Path.Combine(IpaFileUrl, datetime + System.IO.Path.GetFileName(file.FileName));
file.SaveAs(filename);

收获园豆:10
雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2019-11-08 10:39


不行呀大佬

支持(0) 反对(0) CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-08 10:54

@CodePanda:
upload.render({
elem: '#test8'
, url: '/IpaInfo/Uploadfiles'
,accept: 'file'
,auto: false
, bindAction: '#vpninfo'
, done: function (res) {
var dataJson = eval(res);
if (dataJson.code == 1) {
$("#DownUrl").val(dataJson.data);
layer.msg("上传成功");
} else { layer.msg("上传失败"); }
}
});
前端也搞一下

支持(0) 反对(0) 雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2019-11-08 11:09

@竜咚咚: 我点击上传可以保存到文件夹去了。
但是我想点“”确认提交“”的时候再上传,万一别人操作都一般中途不想添加了呢?那图片不还是加到项目文件夹里去了?
所以我把图片上传的操作给确认添加的按钮了,
这样的话,问题又来了呢,确认添加按钮已经有一次表单提交的请求了,进不去图片上传的接口了,这个有什么好的解决办法吗?

支持(0) 反对(0) CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2019-11-08 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册