首页 新闻 会员 周边

怎么实现按住ctrl键点击链接依然在当前选项卡打开页面?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-11-24 17:03

我刚刚浏览 ATP年终总决赛页面时,发现左上角 menu 里面的链接,即使按着 ctrl 键点击,也是在当前选项卡打开页面,请问这是怎么实现的?

zanetti的主页 zanetti | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2019-11-10 22:52
< >
分享
最佳答案
0
$("#group-standings").click(function(e) {
他应该是js控制跳转而不是a标签他是用vue写的项目


// if (e.ctrlKey) {  //这个就是按住ctrl
            xxxxx//就是跳转垃
}

}
收获园豆:5
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2019-11-11 09:11

网页截图
我看他的代码里写的是 a 标签

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2019-11-11 17:25

@zanetti: 他页面vue写的后面应该是js控制跳转的

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-11 18:27

@小小咸鱼YwY: 你是从哪儿看出是用 vue 写的?

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2019-11-23 23:23

@zanetti: 很明显,看他标签名和类名,你写过的话也看的出来的

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-11-24 00:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册