首页 新闻 会员 周边

求图书管理系统步骤代码

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

图书管理系统
一、需求说明
1、功能:登录,注册,忘记密码,管理员管理,图书管理。
2、管理员管理:管理员的增删改查。
3、图书管理:图书的增删改查。
4、管理员属性包括:id,姓名,性别,年龄,家庭住址,手机号码,登录名称,登录密码,状态。
5、图书属性包括:id,图书名称,作者,单价,出版社,出版日期,类别。
6、技术:通过用集合来模拟数据库实现该系统,建议采用List集合实现,集合模拟数据库只是一个数据的临时保存。

Manba1的主页 Manba1 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2019-11-14 13:19
< >
分享
所有回答(3)
0
moments_hadoop | 园豆:53 (初学一级) | 2019-11-14 13:33
0

github上很多类似的项目,down下来修修改改就ok了

Co~Co | 园豆:507 (小虾三级) | 2019-11-14 15:24

没找到啊,能帮我找找嘛,谢谢

支持(0) 反对(0) Manba1 | 园豆:197 (初学一级) | 2019-11-14 17:52

@Manba1:
.net版本:https://github.com/DigitalPlatform/dp2
php版本:https://github.com/e-yunduan/library
Java版本:
https://github.com/cckevincyh/LibrarySystem
https://github.com/zhanghuanhao/LibrarySystem

支持(0) 反对(0) Co~Co | 园豆:507 (小虾三级) | 2019-11-14 18:35

@coco_xu: 有用集合写的吗,简单点的

支持(0) 反对(0) Manba1 | 园豆:197 (初学一级) | 2019-11-14 21:55

@Manba1:是不使用数据库嘛??如果要使用集合模拟数据库,自己修改代码中从数据库里取值的部分就可以了。网上都是比较完整的啦,不可能跟你需要一样的。而且,正常情况下,没人会使用集合模拟数据库的。
你从数据库中查询出来多条数据,这就是list

支持(0) 反对(0) Co~Co | 园豆:507 (小虾三级) | 2019-11-15 09:48
0

嗯,去github上找找吧。多的是,这种都是老掉牙的课题了

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2019-11-14 17:31

没找到啊,能帮我找找嘛,谢谢

支持(0) 反对(0) Manba1 | 园豆:197 (初学一级) | 2019-11-14 17:50

@龙葛格: 有用集合写的吗,简单点的

支持(0) 反对(0) Manba1 | 园豆:197 (初学一级) | 2019-11-14 22:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册