首页 新闻 会员 周边

博客园的 Ouath 登录不了

0
[已解决问题] 解决于 2019-11-18 08:29

你好,我上次申请了博客园开发者的 key, 我根据开发者的文档Authorization_Code授权来测试的时候,发现 https://oauth.cnblogs.com/connect/authorize 根本无法跳转到对应的登录页面

1、我在网上看到有博主写到,是可以根据账号密码来进行登录的,请问这个是如何进行操作
2、请提供一下如何获取授权码https://oauth.cnblogs.com/connect/authorize 的正确姿势, 谢谢了

洒水先生的主页 洒水先生 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2019-11-17 15:37
< >
分享
最佳答案
0

您好,请您使用该地址登录试试https://oauth.cnblogs.com/connect/authorize?client_id=your_client_id&scope=openid profile CnBlogsApi offline_access&response_type=code id_token&redirect_uri=https://oauth.cnblogs.com/auth/callback&state=abc&nonce=xyz将链接中的your_client_id替换成您自己的client_id,登录后成功后可以通过回掉地址后面的参数获取授权码code

奖励园豆:5
博客园团队 | 大侠五级 |园豆:5329 | 2019-11-17 15:44

@苦禅森: 您好,建议您直接copy回答内提供的链接,主意codeid_token之前只有一个空格,麻烦您检查一下链接参数拼接是否正确。

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2019-11-18 07:54

@博客园团队: 这个不应该跳转到登录页面吗,怎么直接到回调页面了

guangzan | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2021-08-23 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册