首页 新闻 赞助 找找看

在vue中如何将时间相同的内容放在一起显示,时间显示一次?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-11-19 16:30

在vue中如何将时间相同的内容放在一起显示,时间显示一次?要怎么实现??

指尖流年1218的主页 指尖流年1218 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-11-18 14:40
< >
分享
最佳答案
0
    let rawList = [{
        time: "2019-11-15",
        tip: "aa"
    }, {
        time: "2019-11-15",
        tip: "bb"
    }, {
        time: "2019-11-15",
        tip: "cc"
    }, {
        time: "2019-11-16",
        tip: "dd"
    }, {
        time: "2019-11-14",
        tip: "ee"
    }, {
        time: "2019-11-16",
        tip: "ff"
    }, {
        time: "2019-11-14",
        tip: "gg"
    }]
    let temp = {}
    rawList.forEach(t => {
        temp[t.time] ? temp[t.time].push(t.tip) : temp[t.time] = [t.tip]
    })
    let resultList = []
    for (let i in temp) {
        resultList.push({
            time: i,
            tip: temp[i]
        })
    }
    console.log(resultList)
收获园豆:10
sjxinghan | 小虾三级 |园豆:502 | 2019-11-19 09:53

您好 如果是时间戳的话 是不是要先转换 在处理

指尖流年1218 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-11-19 10:14

@指尖流年1218: 可以不用先转换,你可以试一下

sjxinghan | 园豆:502 (小虾三级) | 2019-11-19 10:16

@sjxinghan: 时间戳都是不一样的 但是转换成日期格式 年月日相同

指尖流年1218 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-11-19 10:29

@指尖流年1218: 时间戳是精准到是秒或毫秒,那先转换成年-月-日把

sjxinghan | 园豆:502 (小虾三级) | 2019-11-19 10:32

@sjxinghan: 是的呢 好的 谢谢你~

指尖流年1218 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-11-19 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册