首页 新闻 会员 周边

找出顺序存储二叉树里面的最大值

0
[已解决问题] 解决于 2019-12-18 23:00

请问一下有没有人知道,这个max 的值怎么没变,一直等于另外一个无参函数里面设置的初值,也就是数组首个元素的值,那我下面的函数操作有什么用啊
public double seekmax()
{

return this. seekmax(0,arr[Ø]);
}
public double seekmax(int j , double max)
{
if(max<arr[j])
max=arr[j];
if(j2+1<arr. length)
seekmax(2
j+1,max);if(j2+2<arr.length)
seekmax(2
j+2, max);return max;
}

小鸭子嘻嘻哈哈的主页 小鸭子嘻嘻哈哈 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2019-11-19 10:30
< >
分享
最佳答案
0

递归在任何语言当中都是比较高端的用法了。
而引用传递和值传递的区别在任何语言中都是最基础的东西。
你应该先搞明白基础的东西再去考虑复杂的东西

奖励园豆:5
轻红 | 菜鸟二级 |园豆:208 | 2019-11-20 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册