首页 新闻 会员 周边

验证码识别,python3安装tesserocr成功了,但是运行报错

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-12-15 21:19

安装了tesseract的版本4.0.0,同时用源文件whl文件安装了 对应的tesserocr版本,也安装成功了,但是在运行的代码中,会报错

以下是代码:

!usr/bin/env python

coding:utf-8

import tesserocr
from PIL import Image
image=Image.open('image.jpg')
print(tesserocr.image_to_text(image))

我是大刘啊的主页 我是大刘啊 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2019-11-19 23:00
< >
分享
最佳答案
0

换了个其他的方式,好郁闷

我是大刘啊 | 初学一级 |园豆:160 | 2019-11-22 21:42
其他回答(2)
0

不太清楚Python是怎么调用的?没有设置环境变量?
https://www.cnblogs.com/swobble/p/11586228.html

收获园豆:5
猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-11-20 10:49

我添加了环境变量path

支持(0) 反对(0) 我是大刘啊 | 园豆:160 (初学一级) | 2019-11-20 15:55
0

你直接命令行使用tessercat这个命令可以吗?

Masako | 园豆:1893 (小虾三级) | 2019-11-20 11:45

没太理解您的意思,我在命令窗口中,使用tessercat -v是可以正常查看我安装的版本的

支持(0) 反对(0) 我是大刘啊 | 园豆:160 (初学一级) | 2019-11-20 15:56

@我是大刘啊: 他的意思是cmd运行命令能不能正常识别跑
tesseract [imagepath] [outputPath] -l [Language] [optional]

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2019-11-21 16:36

@猝不及防: 好像报错了

支持(0) 反对(0) 我是大刘啊 | 园豆:160 (初学一级) | 2019-11-21 19:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册