首页 新闻 会员 周边

你正在使用哪个bug管理工具(系统、软件)?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

我mark了一篇博客,http://www.gaotianpu.com/blog/detail/93

在这里,大家都说说你使用的是什么bug管理系统?

有免费开源的,都来推荐一下啊

高天蒲的主页 高天蒲 | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2010-02-04 02:15
< >
分享
其他回答(8)
0

bugzilla,

jira

欧几里德 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-02-04 05:01
0

没有.NET的吗

clefoo | 园豆:25 (初学一级) | 2010-02-04 08:44
Issue Tracker By ASP.NET http://www.asp.net/downloads/archived/starter-kits/issue-tracker/ 不知道是否好用
支持(0) 反对(0) 高天蒲 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-02-04 11:12
0

自己开发的

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-02-04 08:48
NB
支持(0) 反对(0) 高天蒲 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-03-01 15:05
0

用过两个

轻量级的,开源.net
http://btnet.sourceforge.net

TD(Test Director)8.0也很不错,就是庞大了点

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-02-04 08:54
0

bugfree

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-02-04 14:09
0

是在NOTES里面自己开发添加的一个功能, 添加了一BUG, 就会发送给相关的人员, 方便快捷

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2010-02-04 14:46
0

Team Foundation Server,非常强大

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-04 23:24
不适合轻量级团队!
支持(0) 反对(0) 高天蒲 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-03-01 15:05
0

比较了bugfree和mantis的网上介绍后,正在试用mantis。

LoveIsBug | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2010-02-08 20:52
mantis有什么好?
支持(0) 反对(0) 高天蒲 | 园豆:35 (初学一级) | 2010-03-01 15:06

@高天蒲: Mantis可以定制工作流,可以增加自定义字段。而且还在不断地升级、更新。

支持(0) 反对(0) beyondchina | 园豆:680 (小虾三级) | 2014-01-01 21:08
0

JIRA

x_xk | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-08-19 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册