首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET程序怎么样防采集???

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>ASP.NET程序怎么样防采集???</P> <P>我们是人才网的程序,ASP.NET+SQL SQL SERVER,别的人才网站,采集我们的个人信息,怎么办???</P>
LiJun027的主页 LiJun027 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2008-04-28 10:24
< >
分享
其他回答(9)
0
我提供一个方法不知道可不可行,采集程序一般都是直接在程序里面获取你的页面的源代码分析的,你可以判断访问者的浏览器是不是常用的浏览器,比如iE 火狐 opera 等等常用的 如果是就继续访问 如果不是就终止
雨中漫步的太阳 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2008-04-28 10:35
0
你能做到在源代码中看不到你的数据应该就可以了。 使用javascript脚本读数据再显示到页面上
四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2008-04-28 10:37
0
来路判断和js来显示~
wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-04-28 12:08
0
JS显示啊~~除非你不想让搜索引擎收你~~
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-04-28 14:04
0
用JS显示write To雨中漫步的太阳 这个方法并不一定可靠.那个标识是可以改变的.如果是自己写的程序更是可以随意伪造了.(对一些守规矩的蜘蛛来说可以这样,但是采集器就不知道了)
文's sky | 园豆:120 (初学一级) | 2008-04-28 16:58
0
自动改变源码结构。。那样他就分析不了你的源代码了。今天使用结构一,明天使用结构二,随机互换。他就比较难分析了。
flykye | 园豆:150 (初学一级) | 2008-04-29 14:54

这个还是最可行的

支持(0) 反对(0) 屌丝大叔的笔记 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-02-01 08:54
0
在内容中加入随机码
yibin | 园豆:17 (初学一级) | 2008-04-29 17:16
0
關注關注。
Nina | 园豆:107 (初学一级) | 2008-04-30 08:44
0
老实这个问题没绝对, 浏览器能看到的数据, 同样采集也是没问题的, 只是采集难度问题. 有一种解决方案用ACTICEX客户端控件OBJECT, 具体可以参考一下 国研网 的会员文章查看打印的示例, 但也不是绝对的, 至少 95% 以上可以防止的.
Samgle | 园豆:130 (初学一级) | 2008-05-12 00:12
0

ACTICEX客户端控件 除了这种方法,想JS那种方式应该还是能被采集到的.

模拟浏览器浏览的方式应该是能采集到.

妹夫 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-10-06 08:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册