首页 新闻 赞助 找找看

显示 localhost 的问题导致 Internet Explorer 使用“兼容视图”刷新页面

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-02-08 14:07

不知有谁遇到过这个问题,我在开发网站后台的过程中,打开一个页面,IE8自动使用了“兼容视图”重新刷新页面,无法用IE8模式浏览网页,之前我更新过很多“兼容视图”的系统更新...有谁能解释一下...不知道的也留个名吧,郁闷中...

问题补充: 问题解决了,大概是因为在css中给button, input, select, textarea设置了margin, padding等样式后导致发生这个问题,我删除了这些样式后问题就不再出现了
Figo Chen的主页 Figo Chen | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2010-02-07 22:13
< >
分享
所有回答(2)
1

有两个地方可以设置IE8的“兼容性视图”

一、在页面头部有:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/>或

<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=7">

二、在web.config中也可能设置:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<httpProtocol>
<customHeaders>
<clear />
<add name="X-UA-Compatible" value="IE=EmulateIE7" />
</customHeaders>
</httpProtocol>
</system.webServer>
</configuration>

 


邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-02-08 08:40
我现在就是不想使用IE7模式,但IE8会自动强制刷新页面,转为使用IE7模式
支持(0) 反对(0) Figo Chen | 园豆:177 (初学一级) | 2010-02-08 13:18
0

楼主好 这个问题真的是这个问题吗 为啥我试了不管用呢?

菜妞妞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-26 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册