首页 新闻 会员 周边

用程序设置IIS中某一站点的.NET版本为2.0

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-02-09 16:26

用C#程序做了一个web站点安装的程序,但是安装好站点后,没有选中.NET的2.0版本,查询了很久也没有找到合适的方法,如何用C#程序设置版本?

ggbbeyou的主页 ggbbeyou | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2010-02-09 11:31
< >
分享
最佳答案
0

写一个批处理文件

cd C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
C:
aspnet_regiis -i

把下面文件拷贝进去就可以了,用C#调用执行这个文件就可以了

Process.Start(批处理文件名称);

如果可行的话,记得给分啊

收获园豆:10
陳修君 | 菜鸟二级 |园豆:480 | 2010-02-09 12:37
調用后還是沒有成功,還是感謝一下,分給你了。
ggbbeyou | 园豆:54 (初学一级) | 2010-02-09 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册