首页 新闻 会员 周边

jmail 指定发送邮件的服务器

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

我在用jmail发送邮件时,制定发件人的邮箱,测试发件人只能指定163的,测试126的和sina的度不能用!这是代码!大家帮忙看看吧!谢谢

jmail.Message jmessage = new jmail.MessageClass();

        //**************************JMali系统配置**************************************//

        jmessage.Charset = "GB2312";                //Charset(字符集,缺省为"US-ASCII")字符串 如:JMail.Charset = "US-ASCII"
        jmessage.ContentType = "text/html";        //信件的contentype. 缺省是"text/plain"(字符串),如果你以HTML格式发送邮件, 改为"text/html"即可。
        jmessage.Encoding = "base64";               //Encoding : 字符串 设置附件编码方式(缺省是"base64)。 可以选择使用的是"base64", "uuencode" or "quoted-printable"

        //**************************配置邮件信息**************************************//

        jmessage.Subject = "求职美发师";  

jmessage.Body ="123";

     //**************************收件人配置******************************************//

 jmessage.AddRecipient("108674757@qq.com", "108674757", "");  //邮件接收者地址

     //**************************配置发件者信息**************************************//

      jmessage.ReplyTo = "214@sina.com";         //(指定别的回信地址,快捷键回复) ,比如你发送邮件以后别人要回复,将会回复到此指定邮箱内
         jmessage.From = "melon@163.com";            //邮件发件人的邮箱地址
      
    
        //邮件发件人显示的姓名
        jmessage.MailServerUserName = "melonhead";       //发送邮件的服务器里的用户名
        jmessage.MailServerPassWord = "******";  //发送邮件的服务器里的用户密码

        //**************************配置发送完毕**************************************//

        jmessage.Send("smtp.163.com ", false);      //开始发送邮件 参数为发送邮件的主机smtp主机地址
        jmessage.Close();                

liuwei0214的主页 liuwei0214 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2010-02-11 16:22
< >
分享
其他回答(1)
0

 jmessage.Send("smtp.163.com ", false);      //开始发送邮件 参数为发送邮件的主机smtp主机地址
这个参数是否改为对应smtp服务器的参数了呢?

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-11 16:27
改了
支持(0) 反对(0) liuwei0214 | 园豆:120 (初学一级) | 2010-02-11 16:29
0

从2006年11月16日起,网易免费邮件系统(即:网易163/126新注册的邮箱用户)的POP3及SMTP服务将暂停开通不能开通pop3和smtp服务

你可以选择其他邮箱服务器的smtp 或pop3服务

或者是你找一个2006.11月以前注册的邮箱帐号
persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-02-12 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册