首页 新闻 赞助 找找看

Angular HttpClient无法获取到自定义Head

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-12-03 19:20

现面临的需求是:使用加密过的哈希码可以从后台获取一个文件,返回头中包含文件的一些信息

我用IIS临时搭了一个FTP服务器来模拟后台的过程

 

可以成功获取到文件的Blob。但是获取请求头时遇到了问题

请求代码大致如下:

 this.http.post(`http://localhost:8011/1122334455`, {}, { responseType: 'blob', observe: 'response' })
      .subscribe(data => {
        data.headers.keys().forEach(key => {
          console.log(`${key} => ${data.headers.get(key)}`);
        });
        // do something...
        });
      });

 

完成请求后浏览器显示的Response Headers,可以看到设置的请求头

 

但是通过输出response的Header所有的key-value

发现只有这三个值

 

尝试跟踪HttpClient,关于HttpHeader这部分的实现

同样也是只有上面那三个值

 

请问这个事怎么回事?是我使用的方式不对吗?

写代码的相声演员的主页 写代码的相声演员 | 小虾三级 | 园豆:517
提问于:2019-11-27 16:27
< >
分享
最佳答案
0

如果是同域名请求是OK的。

问题的出在跨域,需要服务端在响应头上添加, "Access-Control-Expose-Headers": "File-Title" ,就可以了

写代码的相声演员 | 小虾三级 |园豆:517 | 2019-12-03 19:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册