首页 新闻 赞助 找找看

求救,关于UpdatePanel里文件上传的问题,搞的我大过年的快崩溃了

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

使用AjaxTootlKit里的AsynFileUpload控件,怎知这控件毛病一大堆,弄的我是年过的都没咋心情。

问题如下:

1.AsynFileUpload上传的文件会被记住,使原文件一天到晚被重复上传,无法被重置。

2.将AsynFileUpload放入UpdatePanel后,UpdatePanel的异步更新就失效了。服务器事件能被异步捕获,但异步更新无法被显示出来,比如对Label的更新。

 

求教各位大侠有没碰到类似问题的,如何解决的?感激不尽

父辈的旗帜的主页 父辈的旗帜 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-02-20 00:52
< >
分享
其他回答(1)
0

我也遇到过,而且在多浏览器下面也有很多问题,不建议你使用这个控件, 可以使用原有的上传控件,把你要上传文件的部分放到iframe里面,然后再把iframe放到updatepanel里面,这样就可以起到局部刷新的作用

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2010-02-20 11:06
0

直接放到iframe里就好,iframe可能和updatepanel产生冲突的

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-20 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册