首页 新闻 赞助 找找看

怎么用WebBrowser 把网页下到本地保存

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

我是string text=web.DocumentText;

用的时候web.Dcument.Write(text) 但是外部的JS总是出问题,请问怎么才能正确下载到本地并使用

Kevin_11的主页 Kevin_11 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-02-21 11:18
< >
分享
其他回答(3)
0

谨供参考:

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/07/01/1514519.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-02-21 16:16
0

使用webClient下载到本地

如果只想把文件保存到磁盘上,就应该调用DownloadFile()方法。这个方法有两个参数:即文件的URI和保存所请求的数据的位置(路径和文件名):

WebClient Client = new WebClient();

Client.DownloadFile("http://www.Wrox.com/index.asp", "index.htm");

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2010-02-21 17:24
这个也只是得到index.asp页面源码 我想把它引用的外部JS文件 都下载到本地
支持(0) 反对(0) Kevin_11 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-02-22 09:41
0

外部的JS总是出问题?.指的是目标页面引用的js文件?

如果是的话、用这个控件是不可以下载的,还是用 WebClient 吧.

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-02-22 09:11
对 就是页面引用的外部JS 没有JS的话 我用webbrowser抓取页面信息时 很多动态连接得不到 我应该怎么做呢? 先下页面 在取其中<script src=""> 一个个下组成个文件夹? 最后怎么webbrowser.doucment.write呢? 貌似这个只能读一个string 就是一个文件
支持(0) 反对(0) Kevin_11 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-02-22 09:45
0

JS可以单独以文件形式下载到本地的,然后你要做的就是创建引用JS的层级目录或则改变JS的引用路径。至于怎么下载JS到本地,你在HTML代码中找到引用的路径加上域名就可以下载了。

Tom-X | 园豆:515 (小虾三级) | 2010-02-22 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册