首页 新闻 会员 周边

url直接访问 出现问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-02-21 22:36

1.在一个url请求的后面加上/会导致页面图片,js不能加载。例如
http://www.jeamea.com/customerEx.aspx 是正常的,而
http://www.jeamea.com/customerEx.aspx/dd 页面显示是异常的。添加dd后
是访问dd这个目录,而没有这个目录为什么不显示找不到资源,而是还是显示
customerEx.aspx的内容(异常的,url的路径已经变了)。如何解决比较好?
2.使用page method方法进行开发,页面上有一个无参数的pageMethod,我在
url中直接在url的后面加上该方法名访问后,再使用页面的按钮去调用该PageMethod时会出现js异常,不知道是什么原因,而有参数的pageMethod则不会出现这种情况。

loolda的主页 loolda | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2010-02-21 11:37
< >
分享
最佳答案
0

1. 加上/了之后js和css找不到可能是因为“路径解析”的原因。检查你生成页面html之后源代码中的js和css路径

   添加dd后转到customerEx.aspx是因为在web.config或IIS里进行了相应的配置吧?

 

2. 什么是PageMethod?

收获园豆:8
自由飞 | 初学一级 |园豆:174 | 2010-02-21 21:33
PageMethod是scriptManger里面的一个东东。可以很方便的使js与后台cs代码交互。与asp.net的web service原理差不多。
loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-02-21 22:37
其他回答(1)
0

您想多了,很多的搜索引擎不都是找不到目标文件直接说404错误,不需要什么处理的

收获园豆:7
Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2010-02-21 17:20
谢谢
支持(0) 反对(0) loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-02-21 22:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册